+7 495 411 41 43


РЕГИСТРАЦИЯ






0 товаров
 x 
0 товаров на Всего 0 руб

Икра осетровая империал

10850 руб
в наличии

Краткое описание

Без консервантов
банка стекло 250 гр.

Характеристики:

Вес G
Производитель Natalie Seafood
Наличие товара в наличии
описание и полезные свойства продукта
Своими исключительными достоинствами - однородным цветом, размером и вкусом икринок - "Natali" обязана уникальным условиям разведения рыбы и особой технологии, используемой у нас. Икру получают из рыб в возрасте 10-11 лет. Уникальная технология, разработанная на ферме, позволяет в процессе разделки, засола и расфасовки не смешивать икру разных особей. Таким образом, в каждой баночке "Natali" содержится икра только одной рыбы. Этот новаторский подход обеспечивает исключительную чистоту, насыщенность и прекрасные вкусовые качества продукта. Икра осетровых рыб, по праву, является «Черным золотом» среди пищевых продуктов, возглавляя список общепризнанных деликатесов. Состав: Икра русского осетра, соль пищевая каменная. Произведена в аквакультуре. Пастеризованная. Пищевая ценность белок - 28гр., жир - 10гр., калорийность - 206 ккал. Осетровые рыбы живут уже более четверти миллиарда лет. В свое время они успешно пережили динозавров, затем мамонтов, и сегодня неплохо себя чувствуют в цифровом веке, обитая по соседству с человеком. Однако не все так благополучно, как может показаться на первый взгляд. Популяция осетровых с каждым годом становиться все меньше и меньше. А все потому, что данный вид рыб является источником такого деликатеса, как черная икра. Икра осетровых рыб, не только имеет изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит много микроэлементов (особенно осетровая икра). В черной икре много витаминов – А, В, D, E, в общем, пол-алфавита. Они необходимы для роста и нормального развития человека. Так что детей кормят икрой не зря. Витамины и минеральные вещества икры полезны нашей кровеносной системе. Они и кровяное давление нормализуют, и гемоглобин повышают. Минералов и микроэлементов в икре множество – фосфор для мозга, калий для сердца, кальций для костей, йод для железок, железо для крови, сера для тонуса, хлор, кремний, натрий, марганец и цинк для полноты ощущений и еще уйма всего понемножку. Икра – прекрасный источник полноценных белков типа альбуминов и глобулинов. В ней много лецитинов, да и сама икра – прекрасный естественный биостимулятор. Перед экзаменом или трудным совещанием она будет очень кстати! В жире икры много йода и крайне необходимых организму полиненасыщенных жирных кислот «омега-3», способствующих похуданию, так что с ней не поправитесь. Срок годности: 8 месяцев при -4; -2; и 12 месяцев при -18.